Recettes Roses des Sables

  • josette
    josette

    le 20/06/2012 à 09:03 Citer ce message

    1ere recette :

    Ramollir 100g de BEURRE au micro-ondes.
    Ajouter 1/2c à café d'extrait de café , 150g de CHOCOLAT PÂTISSIER NOIR .
    Travailler le tout pour avoir une crème bien lisse.
    Ajouter 70g DE SUCRE GLACE.
    Verser cette préparation tiédie sur 75g de CORN FLAKES GLACES , mélanger doucement, faire des tas et laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
    SUCCÈS GARANTI.

    2ème recette :

    Pour 40 roses :

    Fondre 150g de CHOCOLAT NOIR PÂTISSIER avec 100g de CHOCOLAT AU LAIT PÂTISSIER , 30g de BEURRE , 30g de SUCRE GLACE au micro-ondes.
    Verser cette préparation tiédie sur 100g DE CORN FLAKES GLACES .
    Remuer délicatement, faire des tas sur papier sulfurisé...
    Laisser refroidir.

    BON APPÉTIT

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